diliago: (waterface)
[personal profile] diliago
Волей-неволей наблюдаю со стороны за одной дамой, живущей по соседству. Актриса в театре. Утонченная, возвышенная, ранимая, нежная натура. Вся театрально-богемная тусовка мягким полупрозрачным шлейфом въется за ней, помогая и по хозяйству, и по цеху, а также, судя по всему, по разбавлению ночной тишины уютными беседами о высоком. Как бы то ни было, поток приходящих к ней в гости людей подобен калейдоскопу, причем, ни одно из стеклышек этого калейдоскопа не повторяется в течение пары недель при ротации в среднем 1-2 стеклышка в день. Я всегда восхищался людьми, работающими в театре. Мне кажется, это призвание доступно людям с совершенно необъятной широтой души и неиссякаемым, поистине бездонным источником энергии. Театр это ведь и есть постоянный эмоцио-и энергообмен, и чем больше ты этим делишься, тем более это и востребовано. А востребованность порождает новый виток вдохновения и энергии. Эти театралы - просто настоящие сверхлюди!
Нет, иной раз я поутру встречаю соседку в измотанном виде, с потухшими глазами, мягко говоря, выжатую как лимон. Видимо, даже сверхлюдям иногда требуется отдых. Или просто им надо снова на сцену, снова в зал, снова к людям? Ведь тем же вечером она - вновь светится, заставляя переливаться крутящиеся вокруг стеклышки калейдоскопа.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
1314 1516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 10:27 am
Powered by Dreamwidth Studios